当前位置:首页  学校要闻

云南省副省长任军号到云南工商学院调研

来源:云南工商学院作者:sudyadmin发布日期:2022-05-13访问次数:116

5月13日,云南省副省长任军号率调研组到云南工商学院,就平安校园建设情况进行调研。省政府副秘书长邹萍、陈建华,省司法厅厅长商小云,省公安厅副厅长张春泽及昆明市、嵩明县相关领导等陪同调研。



任军号一行实地考察了学校校园环境,听取了相关介绍,并就校园安全情况、思想政治建设情况、学校发展情况进行了深入了解。

任军号指出,云南工商学院形成了较为鲜明的办学特色,取得了较好的办学成果,未来要继续发挥优势,以一流党建引领,践行好立德树人的根本任务,为社会主义建设做出更多贡献。

在对学校的建设发展给予肯定的同时,任军号强调,校园安全工作是学校发展中不可忽视的一环。一方面,学校要高度重视师生的思想政治教育,守好意识形态领域阵地;另一方面,要不断完善相关安全措施建设,保障广大师生人身安全。